Тебе

Тебе
Тебя не видел никогда
Я даже голос твой не слышал.
Но в сердце трепет иногда,
Я чувства нежные расслышал.
Я каждой строчкой поглощен
Твой нежный слог меня ласкает.
Душа так радостно поёт
Она тебя как будто знает.
Ко мне приходишь ты во снах
Тебя там нежно обнимаю
Твой стройный стан держу в руках
Там верю, что тебя я знаю.
Как в мае солнце согревает
Когда природа вся поёт.
В груди как будто закипает
Там чувство новое живёт.
Оно как солнце согревает
Надежды сладкие даря
На эти строки вдохновляет
Пишу, дыханье затая.