Заплетает в косы

Заплетает в косы листья. Осень.
Разноцветною листвой.
И бродяга. Ветер разметает листья ветер молодой.
А на небе тучи бегут одна за одной.
Скоро заметёт всё вьюга. Холодною крупой.
А пока желтеет вся округа. Утренний туман.
И на небе тучи. Их гоняет ветер. Словно Капитан.
Утром нас разбудит пламенный рассвет.
Осень наступает и плавно угасает. Лета след!