Мне хочется…
Мне очень хочется тебе сказать,
Что ты прекрасней многих в этом мире.
И, сидя вечером в пустой квартире,
Мне хочется тебя к себе прижать.
Мне очень хочется тебе сказать,
Что я таких как ты встречаю редко,
Стрелой любви попавших в сердце метко,
Людей, которых враз не описать.
Мне очень хочется тебе сказать,
Что я б в твоих объятьях утонула,
А после на плече твоём уснула,
Ведь я могу так сильно доверять.
Мне очень хочется тебе сказать,
Что я скучаю, просто это знай об этом,
Любовь к тебе со мной зимой и летом,
Ведь мне от этого не убежать.
Мне столько хочется тебе сказать,
Но слов моих всегда мне не хватает,
Но лёд на сердце рядом с тобой тает,
Тебе лишь просто надо это знать…
Ваша Е.Р.