Живём мы в мире только раз
Живём мы в мире только раз,
И жизнь неповторима.
И те же слабости у нас,
Как зло неистребимо.
У жизни нет черновиков,
Все тропки, словно строчки.
И вместо старых башмаков
Ты оставляешь точки...
Тире, кавычки, есть вопрос...
И многоточье тоже... -
Вот жизни будни и хаОс...
Поможет ли нам Боже?
А хочешь что-то поменять,
Начни с себя скорее!
Напрасно звёзды нам считать -
Не станем мы мудрее.
А жизнь есть тайна бытия
И свет для озаренья...
Пока открыт мир для тебя,
Лови свои мгновенья!