По траектории прямой...

..............Мужу Валентину в День рождения
 
По ту ли сторону судьбы,
А, может быть, по эту,
Давно проложены мосты,
Не видимые свету.
 
Их видим только мы с тобой,
То нашей жизни вехи...
Проходим путь по ним земной
С правами на успехи.
 
А впереди манящий свет
В созвездии пророка.
И по прошествии всех лет
Живём мы у истока...
 
Исток наш Истины, мечты,
Трудов и становленья...
И в этом были я и ты -
Счастливые мгновенья...
 
По траектории прямой
Идём с тобой без сбоя...
Дороги нет для нас другой,
И нет для нас покоя.
 
По этой траектории мы прошагали уже з4 года.
Траектория - в значении путь движения какого- нибудь
тела или точки.