Поздравление

Ты по годам ещё не взрослый
Да и не маленький уже
Ты иногда приносишь слезы
А иногда и счастья пух в росе
Мы понимаем с полу слова
Не понимая ничего
И каждый день стремимся к звездам
Желаю лучшего всего
Тебя всем сердцем обожаю
Люблю ценю и обнимаю