Материнское сердце

Материнское сердце
С нежностью и любовью
Смотрит на сына мать.
Никогда невозможно
Счастье из рук отобрать.
 
Приложила все силы
Жизнь малышу дала.
Неожиданно в дверь
Постучалась беда.
 
Не смогла уберечь
От туч грозовых.
Вырвали из рук
Стая собак борзых.
 
Материнское сердце
На куски разорвали,
Зачем так жестоко
Поступают с сыновьями.
 
*******