От грусти весело всегда

Ты закрываешь глаз один, другой
И оказался ты пустой
Пустой во тьме
Совсем один
Как будто вовсе ты не жил
Живя во грусти и печали
Ища надежду каждый раз
Себя на грусти обрекая
Ты будешь жить, как и сейчас
Не будешь ты таким весёлым
И энегричным, как тогда
Ты потерял своё сиянье
И это в прочем навсегда