Собачий лай...

Собачий лай...
Уставший свет окна...
Хвост тающей звёзды...
В окне она...
Натянут парус штор...
Метеорит...
В сигарном дыме...
Царственно летит...
Из огненной постели...
Изгнан сон...
Ночная музыка...
Больной аккордеон...
Прозрачных сказочных одежд...
Распался трюк...
Три черных лилии...
Скользят из её рук...
Свет тает...
Фосфором от солнечного бра...
Тень длинной лентою...
Скользит в тиши двора...
Кто дарит грустный...
И пронзительный момент?..
Избитых истин...
Неизменный инструмент...
Собачий лай...
Опять пролился...
Завихрясь...
Ночная влага...
Утром втоптанная в грязь...
Она одна...
И тонущий альков...
В ажурном пламени...
Волшебных мотыльков...
Простые линии...
Из платины волос...
Три чёрных лилии...
Один большой вопрос...
Прекрасна...
Но отчаянно одна...
Ночному Богу...
Она снова отдана...
И будет плыть...
Вся нежностью дыша...
Её Душа...
Её Душа...
Собачий лай...
Уставший свет окна...
Хвост тающей звезды...
В окне она...