СЕКАТОР

СЕКАТОР
СЕКАТОР
 
Коль мичуринец-новатор
быть хочу я,
то в момент
прикуплю себе секатор –
самый лучший инструмент.
 
Знает то любой лошарик –
с ним в кустах себе шурши,
чтоб с куста красивый шарик
сделать быстро для души.
 
Но нельзя
(усвой науку),
хоть и буду весь в броне,
доверять такую штуку
несознательной жене.
 
Дам я лучше культиватор
в руки ей,
мачете,
плеть,
но не дам жене секатор,
чтоб потом о том жалеть.
 
А коль сильно очень надо,
инструмент всё ж дал спроста,
сам не стану с нею рядом
у шуршащего куста.
 
Щёлкнет тупо ветки мимо
да как станет голосить
«Как же так?!?!
О-ой!!! О-ой!!!
Любимый!!!»
и прощения просить.
 
После обморока
метко
проведя по мне рукой,
плакать будет и соседка
от потери от такой.
 
«Инструмент любви» уменьшен.
Есть причины для кручин…
 
Нет! Секатор – не для женщин.
Вещь такая – для мужчин.