Где солнце светит в красные бури...

Аудиозапись

Стих озвучен с программой ИИ
В нашей с вами галактике,
Где солнце светит в красной бури,
Живет планета, красная от пыли,
Имя ее - просто на устах это Марс.
 
Там марсиане, необычные существа,
Построили свои города,
Они все знают о космосе и времени,
И их сердца - летают и поныне.
 
Марсиане с Марса,
Несметные миры,
Ваши красные пески,
Ваши белые поля,
Мы смотрим на вас,
Вы смотрите на нас,
Между нами
- Космос и время.
 
Марсиане с Марса,
Мы верим в ваши чудеса,
Вы - наша надежда и мечта,
Ваш мир - наше вдохновение,
Мы связаны с вами
Красной нитью Марса.
 
Но Марс не всегда был таким одиноким,
Когда-то он был домом для людей,
Но они ушли, оставив лишь руины,
В поисках новых миров.
 
И теперь мы слышим голоса марсиан,
Они зовут нас, чтобы мы вернулись,
Они хотят рассказать нам о своем мире,
О его тайнах и чудесах.
 
Марсиане, мы слышим вас,
Мы идем к вам, чтобы узнать,
Чтобы понять вашу мудрость,
Чтобы увидеть ваши чудеса.
Где когда-то цвели сады,
И росли высокие леса...
Что поднимались в высь в небеса...