Года не считаю

Года не считаю
На подходе день рожденье
Радость отдаляется.
Ну какое тут веселье,
Год ещё прибавляется.
 
Появились у глаз
Лапки гусиные,
Портят внешний вид
Морщинки некрасивые.
 
На висках иней,
волосы седеют.
Происходят чудеса
неужели старею?
 
Меняется походка,
Качается как лодка.
Стройность покидает
С годами всё бывает.
 
Духом не упала
Набралась сил,
Какое мне дело
До морщин, седин.
 
Улыбаюсь, радуюсь
Года не считаю,
На душе всегда
Остаюсь молодая.
 
*******