Наша жизнь - рог изобилий

Наша жизнь - рог изобилий.
Здесь всего у нас навалом.
Не хватает лишь извилин,
Чтоб понять. А нам всё мало!!!
 
Мы за истиной в погоне
Столько в жизни вытворяем!
Поклоняемся мамоне,
Веру и любовь теряем.
 
Будет прок или не будет
От исканий бесполезных?
Или мир таким пребудет
Перед ликом тёмной бездны?
 
Воздух истины так сладок!
Как бы им всё ж надышаться?
Но коль в мыслях беспорядок,
Просветленья не дождаться...
 
*
Я прокачиваю мысли.
Направляю их во благо.
Открываются мне выси –
Под Божественным я стягом!