Если утром встать с улыбкой...

Если утром встать с улыбкой,
Знать, удачным будет день.
Лучик заиграет скрипкой,
И уйдут проблемы в тень.
 
Зорька подмигнёт игриво,
Ветер лаской одарит,
Как же, утро, ты красиво!
Благость душу посетит...