И вот пришла цепочка откровений...

И вот пришла цепочка откровений
Негаданно-нежданно с высоты Небес...
И унесла иллюзий ряд, сомнений,
Душе преподнесли желаемый ликбез.
 
Исчезли тучи в звёздном палантине,
Пролившись на сознанье ливневой грозой,
Возможность разобраться в паутине
Сумбурных мыслей окропилася слезой.
 
Вмиг изменились краски мирозданья,
А жизнь подставила надёжное плечо,
Надуманные растворив страданья -
Благая радость развивалась кумачом...