- ОДИНОЧЕСТВО

Одиночество, ты ведь сволочь,
И в этом вся твоя беда
И слёзы льются ровно в полночь,
Тогда начнут платить года.
 
И будут слёзы, муки, горе,
Любовь и радость убежит.
Иная мысль догонит, вскоре
Возьмёт и может прибежит.
 
Воспоминания нагрянут
И спросят, как на свете жил?
Возможно, вновь они воспрянут,
Не зря, наверно, я прожил.