ВОРОН

Ворон,Ворон чёрный Ворон,
Среди ночи кружит Ворон.
Что же ищешь ты впотьмах,
И пугаешь криком"Кра'х"?
Что же беды ты пророчишь,
Птица чёрная средь ночи?
Устремишь в ночи свой взор,
А в глазах твоих укор.
Ты из бездны роковой?
Послан ты самой судьбой?
Хочешь беды ты навлечь?
Иль от бед предостеречь?
Что же ищет он средь ночи,
Что же Ворон чёрный хочет?
И сжимает душу страх,
Лишь заслышав "Кра'х,Кра'х,Кра'х"
 
2023