НА ПУТИ ПОИСКОВ

Чёрные вороны в небе кружатся
Словно судьбы колесо.
Горести прошлого грузом ложатся
И на душе тяжело.
Каждый когда-то что-то искал,
Счастья,любви,лучшей доли.
И незаметно что-то терял,
Сам всё отвергнув иль поневоле.
Много ошибок в пути совершаем,
Утешения ищем,отрады.
Каемся,плачем и понимаем
Счастье ведь было рядом.