СКИТАЛЕЦ

Ты блуждал во тьме вселенной,
Среди тысячи скорбей.
И Печаль,твой спутник верный,
Не даёт забыть о ней.
О твой Звезде Надежды,
Чей прекрасный свет сиял.
Вёл вперёд,когда-то прежде
А потом угас,пропал.
И теперь во тьме блуждая,
Среди бед своих,невзгод
Искру света сохраняя,
Что ведёт тебя вперёд.
Ты мечты свои питатешь,
И упрямо смотришь в даль,
И в душе своей,ты знаешь
Всё процдёт,уйдёт печаль.
 
© 2023