Необычная пара

Необычная пара

Аудиозапись

Захотелось написать историю с приятным и счастливым (нет, не концом) ощущением. Взяла эту картинку, и получилась вот такая история.
Обсуждают. Осуждают.
Что поделать? Так бывает.
Мы похожи, хоть не схожи.
Но тебя мне нет дороже.
Мы герои разных сказок,
По работе много масок.
Обнажаемся лишь дома,
Лишь в твоих руках истома.
Учащается дыхание,
Пульс повышен на признание.
И в порыве выдыхаешь:
«Я тебя люблю. Ты знаешь».
16.08.23