Тысячи увядших роз. feat. Екатерина Олен(Prod. Gutin X)

в соавторстве с Олен Екатерина

Аудиозапись

Из альбома "Старые мысли". Музыка - Gutin X
 
 
Екатерина Олен.(читает Gutin X) есть так же в видео
 
 
Екатерина Олен
Девушка послала ночью паренька на кладбище, чтобы он доказал свою смелость и любовь, забил колышек на могиле.
В страхе влюбленный забил колышек в свою одежу, и не вырвался с объятья страха,умер.
 
==========================================
 
Упрямец в полночи без сил,
В глуши заброшенного сада,
Где разместились шесть могил,
Соблазн тепла, любви и ада.
 
Огонь, сжигающий знобит,
В руке , как бритва кол,
Который должен быть забит,
Неспешным молотком.
 
А утром паренька нашли:
В плаще торчащий лом,
Наступит Хаос, той Любви,
Немая вечность в нем.
 
****************************
 
Все звезды меркнут во вселенной,
И слышен шепот злобной тьмы,
Простой сюжет картины тленной,
Взойдет на трон его судьбы.
 
GutinX
 
Пустота опустилась на землю,
Лепестки все сорвал этот гремлин,
Аппетит у того не объемлем,
у того, кто сейчас тихо дремлет,
 
Стены замка теперь уже пали,
Орды зомби на них напали,
Сегодня на честь они клали,
И просто отправиться в дали,
 
Ледяной ветер дошел до оазиса,
Однако нет финального фазиса,
Король драконов пожирает китов,
Вождь великанов опять не готов,
Вдали виден клюв мощнейших орлов,
мудрец понимает, сей мир ведь не нов.
 
Знахарь овладел старой башней,
Слышны крики древних Банши,
Правит король, но он падший,
Правит король теперь младший,
Амулет на шеи - блестящий,
Смысл от центра летящий
 
Тысячи увядших роз уже не миф,
Их красота и вся их суть давно прошла,
Но тем не менее не будь ты так тосклив,
Ведь фениксом же обернется та зола...
 
https://poembook.ru/poem/2952209-starye-mysli%28Prod-Gutin-X%29 - основной трек альбома