Забавная поездка

Доехал в туалете до Москвы,
Оно забавно и конечно, не серьёзно,
Однако чем стоять, смотря на звезды
Иль в потолок приятнее, увы.
 
Народу тьма, но туалет пустой
Их в аэроэкспрессе слишком много
И выглядят не так уже убого,
И даже покоряют чистотой.
 
На белорусском опустел вагон,
Я сел цивильно и комфортно в кресло,
Доехал до конечной, как известно
И был собой доволен, словно слон.
 
Но повторять сей подвиг - промолчу
Хорошенького надо понемножку
И лучше уж поглядывать в окошко
Но взаперти быть больше не хочу.
14.09.23.