Ступенька

Сижу я на ступеньке в электричке,
Конечно это в чем-то непривычно,
Но лучше ехать сидя,чем стоять
Ступенька то же место так сказать.
 
Тут запахи от ног, плохие мысли,
Они меня, конечно, не возвысят.
Но чем то нужно мне себя занять
Не только злыми мыслями терзать.
 
И на ступеньке тоже ничего,
Хотя отсутствует на улицу окно
И пот по лбу отчаянно струится,
Но я же в Подмосковье, а не в Нице.
 
Как хорошо, когда сидишь в комфорте,
Стоять я не хочу никак, увольте.
Уж лучше на ступеньке посидеть,
Хоть не комфортно мне же здесь не петь.
8.09.23.