"Всё чаще плач я слышу детский..." (14.09.2023)
Всё чаще плач я слышу детский
Бегут мурашки по спине
Чем дольше я живу в Донецке
Тем на душе печальней мне...
Во сне я вижу: танк немецкий
И не стрелять в мой дом - молю
Чем дольше я живу в Донецке
Тем хуже я ночами сплю...
Здесь жутко с тишиной мертвецкой
С годами - тропы всё пустей
Чем дольше я живу в Донецке
Тем меньше вижу здесь людей...
Орех - прочнее нервов,грецкий
Свет с каждым шагом всё тускней
Чем дольше я живу в Донецке
Тем выживать мне здесь трудней...
Я вывод делаю простецкий
По сердцу он и по уму:
Чем дольше я живу в Донецке
Тем больше жить хочу в Крыму...