ЧТО КРЕПЧЕ? 11. 09. 2023 год. Автор Гордей
Пришла, пришла долгожданная осень.
Уже на деревьях увяла листва.
Вчера она была еще зеленой,
А сегодня пожухла и падает вниз.
С перерывами дождик моросит, а
Где-то льет как из ведра. И день
короче стал, похолодало. Свои права
Заявила осень. А наши права? Мои
Где права? Не трусь, не бойся. Всему
Свой черед. А детишки по лужам все
Так же прыгают. Чудеса да и только.
Дети, детство, какое счастливое время.
Мне тоже хочется прыгать по лужам.
Только вряд ли меня кто поймет. Скажут
Спятил старик и палец приставят к виску.
Детские фильмы все больше и больше меня
Привлекают. Я так ненавижу войну, Кровь
и Смерть. И чьи то убиты отцы. Кто ее
Выдумал? Это был плохой человек несомненно.
" НЕ УБИЙ" ! Это заповедь БОЖЬЯ . Семь смертных
грехов Вы помните люди? Вы сможете их соблюдать?
Или для Вас нет Бога и нет греха? Это плохо.
Крошка сын пришел к отцу и спросила кроха.
Помните ли вы , что спросил маленький сын у отца?
А ты? А Вы? Вы задумывались над этим вопросом?
Осень пришла. Листва пожелтела. А мы поседели,
Лысины почти у всех на голове. Стали ли мы
Умнее, мудрее? Чувствуем ли мы, что и наш
приходит черед? Черед пройти последний путь.
Какими мы уйдем и какими нас будут помнить?.
И будут ли помнить нас наши родные и дорогие
нам люди? Все возвращается на круги своя.
Давно ли мы махали руками и ругали ВОЖДЯ
Тов. Сталина? Вроде бы давно, а , оказывается, совсем недавно.
Всего то 70 лет назад он умер. Это длина человеческой жизни.
А сегодня мы оглядываемся назад и что мы видим? Видим,
Что не лыком был шит Великий Сталин. В академиях не
Учился, но визировал все военные операции, которые планировал
Генштаб. Значит что-то "кумекал" в военном деле. Вспомните
Десять "Сталинских" ударов. Вспомнили? Авторитет тов. Сталина
был непререкаем. А наш ПРЕЗИДЕНТ? Он тоже не лыком шит.
Хвалился Запад своими танками? Хвалился. А на самом деле
перед нашими снарядами они как консервные банки перед
ножом. Хотите смейтесь надо мной, А если наши противотанковые
Ружья били фашистские танки, то и сегодня их можно пустить
в дело. Патрон переделать, а может в ствол сделать вкладыш,
а патрон от винтовки Мосина и привет "Абрамсу" или "Пантере".
Дальнобойность возрастет значительно. Пуля от винтовки Мосина
Пробивала рельс. А если граненый штык примкнуть?
Тогда бандеровцы драпанут в Америку несомненно. И зимы ждать не надо.
Так что прочнее- Русский штык или аглицкий танк?