***

Кто вы, мужчина? Вас не узнаю.
Вы так похожи на того, кого я столько лет любила.
За кем я шла не замечая ничего,
Кого я так боготворила.
 
Что с нами сделала разлука?
Как развелись наши мосты?
Как потеряли мы друг друга?
Как сможем мы теперь найти?