***

Я стараюсь не верить картинкам,
Что мелькают в злосчастной сети.
Я все верю, что там, в серединке
У тебя бьется сердце в груди.
 
И пускай все туман и завеса
Ты в душе остаешься моим.
И когда завершишь эту пьесу,
Прилетишь строить наш третий Рим.