Каждое утро Я начинаю с надеждой

Каждое утро Я начинаю с надеждой
Каждое утро - Я открываю глаза!
С надеждой, что этот день
Будет таким как хочет душа!
 
Каждое утро Я начинаю с надеждой
На то что увижу Тебя!
Увижу то как Ты
Сейчас расцвела!
И стёрла все свои границы
Как это бывало всегда!
 
Каждое утро Я начинаю с надеждой
То, что увижу Тебя!
Увижу твою улыбку
Которая украшает этот мир
И успокаивает меня!
 
Каждое утро Я начинаю с надеждой!
То, что увижу Тебя!
То, что смогу обнять
И не отпускать Тебя.
Хотя бы пару минут
Которые для меня будут
словно часы!
 
И будет счастье
которое коснётся души!
 
Каждое утро Я начинаю с надеждой
Искренне желаю Тебе с Семьёю добра!
Крепкого здоровья Вам всем
И долгую жизнь на века!
 
Каждое утро Я начинаю с надеждой
Без всяких сомнений в душе
То, что ты Друг,
Самый лучший со всей земли!!!