Напомним уроки истории вам !

Запомните сэры всегда и от ныне,
Что будет Россия, как вечно была !
Мы вам здесь устроим "Бурю в пустыне"
И ваши железки спалим все до тла...
 
Везите им больше консервные банки;
Их наши бойцы с нетерпением ждут...
Все ваши машины, ракеты и танки,
Не Украину , ни вас не спасут...
 
Вам только подсилу неравные драки
И первое дело ковровый налёт...
Вы в Ливии смелые или в Ираке;
С Россией такое у вас не пройдёт !!!
 
Мы били Французов, громили и Шведов;
Германцам давали ни раз по зубам...
Вы видно забыли о наших Победах ?!
Напомним уроки истории вам...
 
У наших бойцов есть отвага , терпенье;
Мы знаем за что идём воевать !
Россия не только место рожденья,
А в первую очередь Родина - мать !!!