Палачи

Кто руку на Царя посмел поднять
Помазанника Бога расстрелять
Его детей в подвале погубить
За злодеяние награды получить

На сколько аморальным нужно стать
Чтоб на детей наганы направлять
Всё окружение разом истребить
Потом спокойно спать и всё забыть

Что двигало руками подлецов
Какая сила отвернула от отцов
Как ловко дьявол нечисть всю собрал
Почти на век Россию обобрал

Бог не вмешался в роковой момент
Он отвернулся, в чём же тут секркт
Я думаю всё дело в отречении
Царь потерял к себе благоволение

А люцефер, тот не дремал и тихо ждал
Когда в игру вступить момент настал
Он снова с Богом на тропе войны
Дождался наконец он часа истины

Его задача, дьявольская вотчина
Храмы разрушены, вера опорочена
Колокола на паровозы переплавлены
Душа народа в основном отралена

Как быстро и легко всех одурачил
Безбожника, правителем назначил
Вместо крестов кабалистические знаки
И без души не люди мы, собаки

Какое счастье, что безбожье в прошлом
Не вспоминать бы нам о быте пошлом
Усилий нужно ещё много прилагать
Чтоб больше ни когда себе не лгать