Запах женщины

Химический процесс Происходящий в голове влюблённого
Попав под этот тяжелейший пресс
Он вдруг оказывается в роли обречённого

Его вертерь теперь возможно, как юлу
Любимый запах женщины мАнит
А то, что оказался он в углу
Не важно его, его чувства, как гранит

Не хочет слышать он упрёков мамы
Друзей намёки, принимает все в штыки
Её лишь образ, в золочённоё раме
Он видит, всем советам вопреки

Она одна, теперь его звезда
Она одна, любимый свет в окошке
И знает, не разлюбит ни кокда
Всего себя, отдаст любимой крошке

Но жизнь течёт, внося свои поправки
Всё, что скрывалось, стаало очевидно
Он не заметил в ней, чЕрты большой пиавки
А было так красиво, жаль обидно