Робен Гуды

Нам Робен гудами сознание извратили
Экспроприацию в законы уложили
На самом деле, всё воровство банальноё
Не новое и не оригинальное

Дубровские у нас в литературе
Грабители, все в овечьей шкуре
Кого в итоге мы хотели воспитать
Не научив, как воровство им презирать

К чему пришли, в конце концов известно
Мы, казнокрадов наблюдаем повсеместно
От уголовников в глазах рябит
Порядочность, здесь вряд ли победит

В чём видим Власти покаяние
Не давних ценностей лишь отрицание
И мало упокоить Царскую семью
Вернуть награбленное, нужно каждому

Что в Революцию забрали, всё отдать
Закон о реституции принять
Нельзя же за дарма распродавать чужое
И дурно пахнет, да и дело не благое

Нам предыдущие грехи, нужно отмыть
Народу, веру к Власти возродить
Сумеем с читого листа тогда начать
И ни чего уже не будет огорчать