Может быть, у них любовь?
дядя Ив не бил жалея
малярийных комаров
жил с надеждой... поумнеют!
мудро ль делать им больнее?
может быть у них любовь?
отговорки как из рога
/от укусов стал кумач/
"а не рано ль бить тревогу?
подожди ещё немного
жечь неистовый палач!
этот не совсем Мавроди
этот быстро чистит срач
тот просил прощенья вроде
этот сам сказал уходит...
на какой-то важный матч"
и палач сидел без дела
чуть попёхивая див
среди их ромашек белых...
малярией заболел ли
или страстью дядя Ив?
комарьё вгрызалось жадно
в добряка большую плоть
но терпел он это стадо
фортеля и эскапады
терпеливый как Господь
в диктофон шептал "амнистий!
этот слабый тот больной
это вроде с Божьей искрой
этот руки мыл! он чистый!
ну а этот мой! со мной..."
пили кровь все дяде Иву
улыбался и бледнел
просто был он сам счастливый
колосились его нивы
вот и счастья всем хотел
просто был он человечен
светел в этот год и добр...
но от этого не легче
было всем убитым до
теги: Стейнар стихи, эротика, стихи о любви, стихи о лете, иронические стихи, сатира, нива, вампиры, малярия, дядя Ив, Каин, религия, убийство, палач, двуличие, садизм, психопат, ферма, позднее зажигание, искупление, фильм, конец света, филантропия, эмпатия, справедливость, распределитель, матч