Неубитые поэты
дура! вырвала из зависти
ши-пов-ник?
зря! ты этим запустила
ма-хо-вик
ну...теперь ступай с оглядкой
схватит зверь тебя за пятку!
ворон выклюет глаз твой
за убитого тобой!
дура! типа кран закрыла ты
«стоп до-жди»?
со своей двойной фамилией
ста - нешь дым!
прочь беги тоскливо воя!
и не щерься в голубое!
жахнет с неба молоньё
эго вырубит твоё!
ты красавцам страхолюдина
не че-та
оттого в тебе и бесится
пус-то-та
...всё гораздо проще будет...
хочешь мир тебя забудет?
ведь с тебя начнут дурёха
раз нет в мире красоты
не одной тебе туз крести
и идея «святомести»
ишь расселась паучиха
будто ты одна здесь лихо!
Ганна! здесь сезон охоты
ищут зверя а тут ты!
расстреляют из двустволки
за твои все кривотолки!
нету выстрела полезней
нету выстрела нужней!
я обнял бы их вот честно
(если будет по весне)
ты трофей-то так себе
неча делать как по мне
твоей морде над камином...
бальзамируют красивых
а банальный путь тебе
повлекут тебя за ноги
прикопают у дороги
где шиповник раньше цвёл
и где дождик светлый шёл
а теперь одни окурки
грязь и прочий произвол
всё поступок твой дебильный...
даже от твоей могилы
прянет тень любой красы
как от Антибелоснежки
от лукавой ведьмы грешной!
«так и надо!» лёгким стуком
леса чуткие часы...
я ж пойду искать по свету
зову покорясь мечты
где есть тучки дождевые
и шиповника цветы
в мире много есть чудес
и наверно где-то есть
НЕУБИТЫЕ ПОЭТЫ