Когда сдирают с ада шкуру

не умрёте, но изменитесь (c)
 
любви не знающей пока что
люб лишь один шаман бумажный
его она коснётся жаром
 
забьются идолы пульсаром
падут двуличные колоссы
взовьются словно искры глоссы
 
...
 
когда сдирают с ада шкуру
аду не весело а хмуро
всё изменилось! тонут присно
своих теней боясь садисты
грызня идёт в огромной яме...
звезду накормят черепами!
сойди мол божество с постели
иди крестись в своей купели
поймёшь кто друг тебе кто враг
и обретёшь тогда свой знак!
решишь кем быть войны героям
живой ли мёртвою водою
 
...пока же ты легко играя
дно океана обнажаешь
волной шуршащей отступаешь
набором силы ровно дышишь...
всего добра и зла ты выше
в сладчайшем шёпоте "тик-так"
не дорог свет не страшен мрак
ты выше всех надмирных свай...
и ждёшь лишь от шамана sign
 
теги: Стейнар стихи, мистические стихи, эзотерика, человечество, цивилизация, Атлантида, стихи о море, стихи о любви, стихи о дружбе, стихи о природе, пейзажная лирика, Бог, крещение, искусство, магия, волшебник, шаман, голем, колосс, строитель, война, апокалипсис, цунами, живая вода, океан, стихия, взрыв, конланг, сила, формула, карта Таро звезда, знак