Стишок

Мой стишок
На посошок
Строчки смехотворные
Корешок
Вверх тормашок
Травки для снотворного
Корень имбиря, полынь -
Горькая, тлетворная
В далеке река течёт -
Бурная, проворная
 
Он застал меня врасплох,
Но ему не верю я
Боевой чертополох
Непомерно меряя
Оказалось, он не плох
Очень мало времени
Царь Горох,
Царица Блох
Вам о них поведаю
 
Январь 2023