ЧЕРНЫЙ

Во чреве ползет к началу личинка.
Бабочкой быть хочет - чадо инстинкта.
Но план черчен криво, не без причины.
Не вычлени суть из полых мотивов.
 
Испорченный миром стал чёрствым внутри.
Ночь точит дни, очерняя всю быль.
Хочет быть просто иным. Выход найти.
Кровью омыв прочих, "черный" привык.