МОЙ ПОРТРЕТ МИРА

И вновь я бреду по улицам - уволень.
Смысла нет, жизнь это гул огней.
Нет, я не Гулливер, у меня путь алей.
Труппы ночей мне твердят, у людей нуль идей.
 
Не уверен, что здесь культивация тел.
Культы вер мрут, оставив стагнацию века.
Рискуешь стать чем-то? Всегда будет ферзь.
Звуки ферм, буфер эр, тут одна стухшая тека.
 
Работает время для тронутых полусфер.
Я уволен из дней, консумер - полумера.
Явь колит по терции ритма грудного вольера.
Дурдом или эрос, я больше, чем труп вещей.
 
Кофе мой секс. Обличие - кот в мешке.
Голос мой свет. Прочие - крот или гидра.
Завтра конец по причине - хочет смерть.
Строчки сливаются в мой портрет мира.