Оставайся собой

Оставайся собой
Когда всё пройдёт,
Оставайся собой,
Плыви по теченью,
Как речка весной,
Сохраняй теплоту
И оставь все умения,
Будь человеком —
Богов проявлением.
Когда всё пройдёт,
Вспоминай себя сам,
Измеряй веками,
Не верь ложным снам,
И жизни палитра
Украсит твой путь,
Ты забывай всё,
Но себя не забудь.