ДОРОГИ ЛЮБВИ !

ДОРОГИ ЛЮБВИ !
Может быть ты любил
Может быть я любила
Кто то из нас забыл
Что нам любовь говорила!
 
Может быть злость "слепых"
Бесцельно ища ответа
Вдруг призовёт других
К бледной полоске света!
 
Видишь вон там в вышине
Две звезды неразлучны в песне
Падают плавно к земле
И сгорают в лазури вместе
 
Кто из нас предал любовь
В покаяньи не встал на колени
В молитве можно без слов
От свечей остаются тени!
 
Я любила и ты любил
Но в изгнании был целую вечность
Я забыла и ты забыл
Есть простая любовь человечья!
 
Две дороги судьбой нарекли
Выбирай,ты останешься первый
Мы любовь сохранить не смогли
Так давай сбережём наши нервы!