ЕЩЁ РАЗ О ЛЮБВИ !

ЕЩЁ РАЗ О ЛЮБВИ !
Ох уж эта любовь!
Зарекалась о ней писать
Есть же рай на земле
Да не каждому видно знать
Возможно что есть любовь на века
И душа летает слегка
И истома чувствует власть твою
От желанного слова "ЛЮБЛЮ!"
Точно знаю,про любовь придумали поэты
В них фантазии,хоть ложкой зачерпни
Если по традиции уходит лето
Значит по закону осень впереди!
И глаза которые напротив
Может быть поверят про любовь
В море сеть рыбак свою забросит
Тишине не надо много слов!
Что любовь!Головоломка неизвестна
Где границы пламенной любви
Как узнать тот город и ту местность
Где с тобой заплачут соловьи!
Проживут всю жизнь любви не зная
Двое в одинаковой судьбе
"Седина не страшно дорогая
Страшно когда нет тебя во мне!"