Сыны Отчизны

Сыны Отчизны – это те,
кого не соблазнить куском,
кто верен свету в темноте –
и повелось так испокон.
 
Георгия Святого меч
сердца отвагой закалил,
а их копьё – родная речь,
жена и мать – надёжный тыл.
 
От истребительных доктрин
они спасали мир не раз.
Отчизна силу дарит им,
а вдохновенье – русский Спас.