ЕЩё пишу, ещё,немного сочиняю,

Ещё пишу, ещё немного сочиняю,
В стихах, про жизнь немного вспоминаю,
А что те годы ,годы пробежали,
Порою годы, устали не знали!
 
Теперь сложнее,всё сложнее,
И каждый шаг даётся всё труднее,
С годами не становимся моложе
Мы жизнь оцениваем строже!