Страны

Есть на белом свете люди
В уши ртом своим жужжат
Я вот был де там то там то
У них Рай земной, здесь Ад
 
Стран на свете много, много
Сразу всех не перечесть
Ни объехать ни приехать
А тем более осесть
 
Небоскребы, пальмы, стены
В них величие и спесь
Ждут они твои колени
Что бы ты отдал им честь
 
Говорят тебе ты мизер
Ты песчинка на ветру
Если вдруг повысишь голос
В порошок тебя сотру
 
Но когда посмотришь смело
Разберешься и поймешь
То с наружи все картинка
А в нутри обман и ложь
 
 
И потом расправив плечи
Станешь словно великан
И увидишь как покорно
Мир падет к твоим ногам