В унисон

Сердце в груди бьется ритмом учащенно
Знает оно, что я в тебя сильно влюблена
Чувства мои жарким огнем рвутся наружу
Ты мне поверь, клятвы своей я не нарушу
Время потерь смыло дождем, все теперь в прошлом
Мир стал вокруг другим, ярким и полным
Выбрала я тебя, и никаких больше сомнений
Это не сон, стал для меня ты всех роднее
 
Пр.
Пусть теперь в унисон
Наши сердца часто стучатся
Нежной любви слова, мне говорить
Ты не стесняйся
Тает осколок льда
И расцвела ветка сирени
Значит пришла весна
И на душе стало теплее
 
Рядом с тобой я изменилась, стала взрослее
Буду беречь любовь, и дорожить каждым мгновением
Возле тебя я не могу долго проснуться
Хочется в Рай мне с головой вновь окунуться
И на двоих у нас одно ветра дыхание
Светом глаза блестят, как огоньки в лунном сиянии
В небе звезда любви, наша с тобой искорка счастья
Рядом теперь наши сердца будут стучаться