Осень

Осень
Такой красивый листопад!
Деревья в золоте стоят.
Прохожий каждый очень рад!
Кружит осенний хит парад.
 
Яркие краски радуют взгляд.
Время мечт, надежд, отрад.
Благоухает райский сад.
Кустарники весело пестрят.
 
Расставили все точки над i.
Зеркалит мир во сто карат.
Оставить пепел яркого дня рад,
Чтобы время вернулось назад.