Милана

Милана
С утра проснулась рано
Моя любимая, родная.
Тебя люблю я очень,
Моя послушная дочь!
 
Счастья и радости желаю,
Крепко и нежно обнимаю.
Успехам всегда радуюсь,
Ласково тебе улыбаюсь.
 
Моё сокровище, ты хороша!
У тебя добрая, открытая душа.
Весь день интересные дела.
Спи спокойно, ночь пришла.