Я сгораю в твоей любви...

Я сгораю в твоей любви...

Аудиозапись

Я хочу подарить тебе ласку,
Всё тепло моих губ и рук...
Будет всё у нас, словно сказка,
Мы забудем горечь разлук.
 
Я забуду о расставаниях,
Одиноких долгих ночах...
И не будет больше страданий
При рыдающих воском свечах.
 
Обними же меня скорее.
Горячи так ладони твои...
Я вполсилы любить не умею...
Я сгораю в твоей любви...
 
А за окнами плачет осень,
Ветер стонет, внемля дождям...
Я люблю тебя, милый, очень.
Никому тебя не отдам...
© 2023
 
Аудиозапись:
музыка и исполнение Suno