В вальсе листопада

В вальсе листопада

Аудиозапись

Нас закружила Осень в вальсе листопада,
И одарила звонкой музыкой дождя...
Мы ловим искры золотого звездопада,
А я шепчу тебе, как я люблю тебя...
 
Глаза в глаза... Дожди нам не помеха...
Мы любим... и друг другом дорожим,
И взявшись за руки, и заливаясь смехом,
С тобою в вальсе вместе с Осенью кружим.
 
Подружка златокудрая, хмельная
Танцует в ритме вальса... раз-два-три...
Чудесная пора, очей очарованье...
Ах, как она прекрасна, посмотри!
 
Пусть листопадами кружится Осень,
Так хороша еще она и молода!
Еще чуть-чуть... и все наряды сбросит,
И сменят ее прелесть холода...
 
Ну, а пока нас кружит в вальсе Осень...
И нравится нам музыка дождя...
Люблю я это время золотое очень!
А ты все шепчешь: "Я люблю тебя"...
© 2019