Я забуду тебя...

Я забуду тебя...

Аудиозапись

Я забуду тебя, как дурной надоедливый сон.
Уходи навсегда. Никогда больше мне не звони.
Ты разбил мое сердце. Слышишь осколков звон?
Я забуду тебя, и не буду писать о любви...
 
За окном снова осень шумит и шумит дождями.
Каждый новый день на меня глядит уныло....
До сих пор не пойму, как такое случилось с нами.
От любви мое сердце горело... И вдруг остыло...
 
Презираю тебя! И предательство не прощу.
Своё сердце теперь навсегда на замок закрыла.
Собрала все осколки...Тебе же назло скажу:
«Знай, всегда я лгала... Я тебя никогда не любила!»
 
Я забуду тебя, как дурной надоедливый сон.
Уходи навсегда и забудь о моей любви...
Ты разбил мое сердце. Слышишь осколков звон?
Я забыла тебя... Никогда больше мне не звони...
© 2023
 
Аудиозапись:
музыка и исполнение Suno